Так-с,посмотрела 11-ю серию,а то уж думала пипец....прикрыли сериал.Однако ж,я подозревала,что Раш рано или поздно вернётся,но чтоб так...Собственно,на мой взгляд это один из наиболее одиозных и интригующих персонажей.Без него была бы вообще тоска смертная.Нападение инопланетян,похищение Хлои и всё такое - оживили сериал и подогрели мой интерес. А то,признаться честно,я уж начала переживать.Десять серий тягомотины,интриг,охов-вздохов и других соплей .....Жуть.Об чём там сценаристы думают.Я,конечно,фанат.Но нельзя же так нещадно эксплуатировать моё терпение и любовь к ЗВ. 11-я серия уже что-то поинтересней.Хотя новая инопланетная раса не впечатлила.Кого-то они мне напоминали.В общих чертах.Да и очень уж удачно Раш и Хлоя смогли выбраться,тут бы можно было побольше драматизма добавить.А вот удастся ли им снова связаться с Землёй....или же они слишком далеко залетели.Честно,меня немного раздражали эти экскурсы на Землю для отчётов и получения дальнейших инструкций.Какие к чертям инструкции и приказы ,если ты у чёрта на куличках,голодный,холодный,в драных носках..