Ух как круто, типа а че вы сделали для сайта что возмущаетесь ?
А че? Я вот предлагал залить все серии "Космических рейджеров", никто не откликнулся.
Интересы "поставщика услуг" должны совпадать с интересами "клиентов". Администрация проекта решила побороться с личерами, ударив по своим пользователям. Чтобы не было личеров, сделали хуже всем. Скажите, кому из качальщиков от нововведения стало лучше?
И пожалуйста, не упоминайте совесть, это скользкая штука. То что здесь выкладывается - пиратство, и то что мы качаем - тоже пиратство. Поэтому каждый из нас пошел на сделку с совестью и обсуждать кто здесь более "совестливый" а кто нет не имеет смысла.
пиратство - это за деньги, к чему вы меня так подбиваете, вам же дают всё на халяву!
моё дело, как и что делать и как давать вам НА ХАЛЯВУ качать ...
все термины типа "поставщика услуг" и т.п. тут не уместны, потому что вам не какие услуги не предоставляются,
вам дана возможность скачивать халяву через общедоступные стандартные протоколы, если вам лень,
ваше дело ... меня это не волнует ни разу ... достали, честное слово ... идите вон повозмущайтесь что вам на рапидшаре
или на летитбите не удобно скачивать на халяву что-то и я вам сразу могу сказать, куда вас пошлют ...
утал кому-то что-то доказывать ... офф