Клуб любителей научной фантастики, фэнтези и мистики

Автор Тема: Для зарубежных пользователей  (Прочитано 34880 раз)

Для зарубежных пользователей
« Ответ #15 : Мая 25, 2007, 00:44:30 »

yyyy

• Нокс
    • Просмотр профиля
извини я не об этом
 я писал что траффик мне просто покупать не по карману- мне хватало и той скорости что была

а помогать форуму- я всегда помогал тем форумам где качаю и модерирую- но не так- мы не продаем и не продавали траффик,а скидывались по разным странам для сервака, и оттуда уже качаем, тогда просто выходило не так много - на нос 10-25 баксов в год

« Ответ #16 : Мая 25, 2007, 10:37:40 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
а помогать форуму- я всегда помогал тем форумам где качаю и модерирую- но не так- мы не продаем и не продавали траффик,а скидывались по разным странам для сервака, и оттуда уже качаем, тогда просто выходило не так много - на нос 10-25 баксов в год

ага, пытались мы здесь "скинуться" на сервак  
человек 5 приняло участие, а основную сумму всё равно пришлось из своего кармана выкладывать.

« Ответ #17 : Мая 25, 2007, 10:47:34 »

jaroslaver

• Древний
    • Просмотр профиля
    • http://piirissaar.pri.ee/stargate
Hattak,
Да, да! Это кстати везде отслеживается, сначала народ вопит и согласен, а как до дела дошло и финансов затребовало, так все в кусты! Печально осознавать, что солидарность пропала!
Indeed ;)

Я злой ди-джей и музыкант + модератор - не бесите меня, а то буду играть на ваших нервах :)

« Ответ #18 : Мая 26, 2007, 18:04:43 »

Tais

• Нокс
    • Просмотр профиля
    • http://tais-maximova.livejournal.com/
Hattak,
Да, да! Это кстати везде отслеживается, сначала народ вопит и согласен, а как до дела дошло и финансов затребовало, так все в кусты! Печально осознавать, что солидарность пропала!

Это не вполне справедливое замечание.
Например, я бы охотно поучаствовала, если бы можно было платить через PayPal. С Вебманями и Яндекс-чатлами есть сложности.