ltch
BeSweet. Уже неоднократно писал в этом разделе.
ЗЫ:
Частота звука измеряется в килогерцах, а не в FPS (кадров в секунду).
ЗЫЫ:
Может стоит поделиться источником информации?
Да и я читал, что с ним можно, а как? Я уже в года. На пенсии (зря не дают), в начале нужно немного подсказать.
А с той прогой я что-то давно уже пробовал, но она или вообще.., короче не смогу. Подмог бы что к чему.
FPS - это я с записи здешнего фтп. Вот и по своему написал. Но, знаю, что звук не подходит. Пока закачивается...
Может стоит поделиться источником информации - это я не понял. В смысле не инфо, а со ссылками?
Не получиться. Я же написал. Они там организовали как внутренний. Где-то, у провайдера. Мы заходим по локалке.
Кабельная линия тянеться по домам, квартирам, кому оказывается инет услуга.
Я думаю, если будет хорошие по нашей тематике. Может смогу что нибудь залить сюда. Если что обязательно обращусь.
В начале месяца скорость бывает получше. Но, маловероятно, что там что-то новое или не достающая ...
Просто, есть некоторый материал тоже что тут лежит, мне оттуда легче достать.
Я правильно понял?
Добавление: Нашел свой набор - вместе с BeSweetGUI.exe. Если я правильно понял, мне нужно не звук переводить а видео?
1) А с качеством как?
2) Но, там столько всяких настроек, и чуть не так уже обратно еще сложнее. Попробовал и у меня биейтриты упали и показатель качества. Дальше я уже и экспериментировать боюсь. Только время, силы потеряю и разачаруюсь в конец. Подскажите пожалуйста что и как поставить, чтобы аналогично с нашим АВИ не потерял качество.
к стати, видео 23,98 со звуком 48000 Hz, а озвучка подогнанная к 25 кадрам, и частотой 44100 Hz.