Попробую ответить. Грузили в корень, так как надеялись, что будет восстановлена система публикации эпизодов (так она работала, а из папок - нет). Caprica - ну это понятно. Lost я грузил в двух озвучках LostFilm и первый канал. Скажите что оставить и лишнее я сотру. Fringe - наши загрузчики бросили этот сериал, а народ спрашивал. Вот и догрузили новые серии. The.Clone.Wars - та же история.
Может быть я зря стал потакать запросам пользователей? Мы уже обсуждали, что необходимо разобраться с составом администрации и заменить людей, которые перестали работать на сайте. Понятно, что переименовывать, вырезать звуковые дорожки и публиковать контрольные суммы я просто не успевал. Тут виноват уж точно.
Основная моя работа состояла в затыкании дыр (пропущенные скриншоты, описания и логотипы). Все это лежит в папке UpLoad_Temp. Там все разложено по папкам. Но, дорогой Hatak, я не раз обращался к тебе с письмами, в которых просил выложить этот материал и оказать мне помощь, сообщив что у тебя уже есть, чтобы не выполнять двойную работу. Ты не отвечал, а мне приходилось работать самому и просить помощи у пользователей на свой страх и риск. Наверно надо всем работать в более плотном контакте и все будет хорошо.
Давайте остановимся на пару недель с новыми сериалами и приведем в порядок то, что есть. А потом можно будет спокойно идти дальше. Нет ситуации хуже, когда за спиной остаются полуготовые материалы. Они и приводят к полному бардаку.
С минимальными правами я пытался не дать процессу остановиться, поэтому не очень ругайте за результат. Уж так получилось.