Убогие модельки.... Помоему в Stargate empire at war их больше и они получше
Ээ ну не знаю, получше чего? Скрины смотрел? Корабли полное фуфло.
Я скрины поглядел поглядел и понял что ни в моде на Nexus ни в Stargate empire at war ловить вообще нечего, да и в
других модах и играх тоже. Вот чтоб 100% убедится в том что лажа не поленился выташил из одного из модов хаттак,
вот он в максе [attachment=356:hattak_nexus_notex.jpg] он же с текстурами [attachment=358:hattak_nexus_max.jpg] он же в игре [attachment=357:hattak_nexus_game.JPG]
Мало того что модель убогая так еще текстура мутная темная и одна растянута на весь шип, дифф текстурка кошмарная
и спекулярка не лучше а про бамп вообще "забыли" (или не знали ). Вот еще один "гаденыш" тоже из мода
[attachment=355:hattak2_nexus_max.jpg] и он не лучше первого.
Причем одно и тоже встречается в разных местах, такое впечатление что авторы передают друг другу эти модели и ничего
не меняя вставляют их в свои моды. Я обнаружил их не только в Nexus или empire at war, но и bridge commander, freelancer
и даже среди корабликов для Х3 их видел. Скажу честно что такое макс я знаю давно но впервые что-то реально сделать
в нем я попробовал только в этом году, т.е. в 3D я ламер и дилетант, но даже для меня вот ЭТО полная лажа.
ПС. Последние несколько дней ну оочень хотелось полетать на хаттаке, поискав в сети и обломавшись пришлось как-то
выкручиватся. Понимаю что не "фонтан" но всетаки получилось поприятней того что нашел в модах.
[attachment=359:Hattak.jpg] Мой вариант в Х3.