Скачал сегодня демку5, начал тестить, появились кое-какие замечания, если что повторю после остальных участников этой темы, не обессудьте.
1. У меня предложение сделать так чтобы во врата нельзя было попасть сзади...
На все 100% поддерживаю + к этому обратную сторону врат, хотя бы в будущем можно было бы сделать нормальной (ведь по сути задняя часть - это зеркальное отображение передней).
2. Желательно убрать прохождение сквозь деревья, здания, DHD. Да и Элкеши сквозь все, даже сквозь моего героя пролетают.
3. На планете 241032 случился такой казус. Я подбил Элкеш, он упал но не разбился, а повис в воздухе. Когда стреляешь по нему он тупо крутится и все (см. attachи)
[attachment=129:Poz.jpg][attachment=127:Poz1.jpg][attachment=128:Poz2.jpg]
4. На той же планете получился казусный переходик в графике: стоишь на осветленной земле - спереди затемненная, делаешь шаг вперед - уже ззади затемненная земля, а спереди осветленная (см. attachи)
[attachment=130:Perеhod1.jpg] [attachment=131:Perеhod2.jpg]
5. Не знаю, заметил ли кто-нибудь такую штуку?
Набрал номер планеты, нажал Е для медленного открытия врат, потом нажал L, червоточина открылась, но при этом медленный набор символов на вратах продолжился, непорядок.
6. Активизировал врата, нажимаю F6 для просмотра галактики, потом жму F5 - опаньки нахожусь в точке начала игры, врата, соответственно не активизированы.
При наличии времени потестирую еще. Мож чего нарою.