Клуб любителей научной фантастики, фэнтези и мистики

Автор Тема: Зведные Врата с 3 сентября на ТВ3  (Прочитано 457230 раз)

Зведные Врата с 3 сентября на ТВ3
« Ответ #375 : Апреля 19, 2008, 17:47:27 »

just_vladimir

• Джаффа
    • Просмотр профиля
Как не посмотрю серию по ТВ3 дак плеваться хочется... Перевод отвратный!!!, да и голоса не сказать, что супер. Например мне показалось, что Картер озвучивается не молодым диктором. Не знаю где Вы там интонацию у них увидели, на мой взгляд вообще не передается атмосфера сериала.
Все любительские озвучки, что я смотрел, были на порядок лучше, пусть даже одноголосные, но зато чувствуется, что сделано с душей, передается атмосфера.

« Ответ #376 : Апреля 20, 2008, 00:54:45 »

CAr kiLLeR

• Древний
    • Просмотр профиля
А что вы хотели, у нас такая практика еще с момента появления первых видео магнитофонов.Тогда фильмы переводились и озвучивались "на лету" и в меру познаний и способностей переводчика-озвучальщика. Но тогда это можно было списсывать именно на работу "на лету", ведь ни каких субтитров у переводчиков не было, да и времени, что бы грамотно перевести текст со слуха тоже. Времена изменились, но  для "профессиональных" переводчиков - озвучальщиков все осталось как было. Ведь качественный перевод и озвучка стоят больших денег, а их то как раз телеканалам и жалко.
Trust Me. I Know What I'm Doing.

Интернет - это среда, поощряющая умение писать людей, не умеющих читать.

« Ответ #377 : Апреля 20, 2008, 05:41:09 »

Kris Werewolf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Скачиваю помаленьку все сезоны, наткнулся на ошибку - озвучка NTV к 4-му сезону отсутствует, ссылки не работают. В каталоге /stargate/audio/rus/s4/ выложены 8 первых серий четвертого сегона в озвучке TV3 (avi-файлы), но звука от NTV в mp3 там нет.

И еще глюк в 5-ом сезоне: начиная с 15-го эпизода, ссылки на озвучку NTV сдвинуты на один эпизод назад (то есть для 15-го эпизода ссылка на озвучку 14-го эпизода, и так далее); таким образом, прямой ссылки на озвучку последнео эпизода просто нет.

« Ответ #378 : Апреля 20, 2008, 10:42:45 »

CAr kiLLeR

• Древний
    • Просмотр профиля
И еще глюк в 5-ом сезоне: начиная с 15-го эпизода, ссылки на озвучку NTV сдвинуты на один эпизод назад (то есть для 15-го эпизода ссылка на озвучку 14-го эпизода, и так далее); таким образом, прямой ссылки на озвучку последнео эпизода просто нет.
Ну во-первых,для 5-го сезона озвучки НТВ просто не существует. Первые 15 серий были озвучены диджеями с Popwave.ru Остальные серии имеют одноголосую женскую озвучку от Susaku. Кроме того, сейчас есть озвучка от ТВ 3 для всего сезона, да и вообще для сезонов с первого по седьмой.

« Ответ #379 : Апреля 20, 2008, 16:54:04 »

Kris Werewolf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: CAr kiLLeR
Ну во-первых,для 5-го сезона озвучки НТВ просто не существует. Первые 15 серий были озвучены диджеями с Popwave.ru Остальные серии имеют одноголосую женскую озвучку от Susaku. Кроме того, сейчас есть озвучка от ТВ 3 для всего сезона, да и вообще для сезонов с первого по седьмой.

Прошу прощения, NTV написал сгоряча  Речь о том, что ссылки на алтернативную озвучку ведут в никуда (PopWave & Susaku). В указанном каталоге нет вообще никаких mp3-файлов (не считая подкаталога TV3, в котором действительно лежит озвучка TV3).

« Ответ #380 : Апреля 20, 2008, 22:07:06 »

CAr kiLLeR

• Древний
    • Просмотр профиля
Все там есть. В основной папке 1/stargate/audio/rus/s5 лежит озвучка от Popwave и Susaku + папка с озвучкой ТВ 3.
А вот почему исчезла озвучка НТВ из /stargate/audio/rus/s4/ сказать не могу, видимо пала жертвой перезаливки 4-го сезона с озвучкой ТВ 3.

« Ответ #381 : Апреля 20, 2008, 22:54:18 »

Kris Werewolf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: CAr kiLLeR
Все там есть. В основной папке 1/stargate/audio/rus/s5 лежит озвучка от Popwave и Susaku + папка с озвучкой ТВ 3.
А вот почему исчезла озвучка НТВ из /stargate/audio/rus/s4/ сказать не могу, видимо пала жертвой перезаливки 4-го сезона с озвучкой ТВ 3.

По поводу 5-го эпизода - да, озвучка есть, неверны лишь ссылки на странице http://www.rsfdrive.com/ftp.php?id=1&s=5&loc=rip. Пришлось просто выкачать каталог с ftp.

По поводу 4-го сезона - Ок, согласен; надеюсь, администтраторы русорса исправят данное недоразумение. За что их заранее выражаю им благодарность.

« Ответ #382 : Апреля 21, 2008, 00:37:30 »

Hansen

• Древний
    • Просмотр профиля
    • http://www.babylon5.ru
Хм... косяк, однако  
А ведь помнится Хаттак говорил, что не стоит менять озвучку НТВ 3 и 4 сезонов на ТВ3, ибо она самая, что нинаесть "каноническая"  

« Ответ #383 : Апреля 21, 2008, 00:43:15 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
ссылки на озвучку 5-ого сезона поправил ...
4-тый, да, пал этой самой жертвой))) постараюсь восстановить ...

p.s. 2 Hansen говорил и так и считаю)) просто, хочется однообразия ...
я у себя с НТВ так и оставил))
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2008, 00:44:54 от Hattak »

« Ответ #384 : Апреля 21, 2008, 13:03:26 »

Hansen

• Древний
    • Просмотр профиля
Что касается "дырки" во 2 серии, то как только найду женский голос (сильно надеюсь, что это будет сегодня вечером), сразу-же выложу.

ЗЫ:
Ну и убожество-же мы делали в начале. Я в шоке. Как ЭТО можно было хвалить?  

ЗЗЫ:
Если надо еще чтонить "заткнуть", то говорите серию и время.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2008, 13:05:15 от Hansen »

« Ответ #385 : Апреля 22, 2008, 14:00:52 »

Little

• Джаффа
  • **
    • Просмотр профиля
Ок жду.

Блин, вчера пересматривал, то что я наваял там с ТВ3 7 сезон... то в последней серии, не заметил и остались, после заставки, слова "Затерянный город. Часть первая." и это глупо, потому что в двдрипе версия в одной части... вот блин... что ж делать.. пережимать чтоли...

« Ответ #386 : Апреля 23, 2008, 17:06:18 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
звук НТВ к 4-ому сезону восстановлен ...

« Ответ #387 : Апреля 23, 2008, 21:11:57 »

Hansen

• Древний
    • Просмотр профиля
Цитата: Little
Ок жду.
Все, залил.

« Ответ #388 : Апреля 24, 2008, 02:34:50 »

Little

• Джаффа
  • **
    • Просмотр профиля
Ок, спасибо, заценю, сделаю... Только не знаю когда дальше клепать дорожки начну... а то других релизов полно... Надо Юрикову свистнуть, пусть помогает... а то последние серии только я делал...

Заценил!

Ну круто!!! Ну вообще, класс! Еще раз спасибо! Да с такой озвучкой ни какой ТВ3 не надо!  ТВ3 сосет! Молодцы! Жалко, что первые серии восьмого сезона не так качественно озвучили, тогда бы точно на тв3 забил!
И девушка и ты, да вам с таким талантом нужно еще релизы делать, например других сериалов... Или вы все-таки озвучиваете что то еще?
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2008, 02:46:24 от Little »

« Ответ #389 : Апреля 24, 2008, 12:47:22 »

Hansen

• Древний
    • Просмотр профиля
Цитата: Little
... Или вы все-таки озвучиваете что то еще?
Хоть немного и не в тему, но... вообще-то мы сейчас 3-й сезон "Вояджера" озвучиваем  
Ну а SG... мы думали его переделать, но всеже ТВ3 это не самый плохой вариант. А переделывать чтото по очередному разу, лично я смысла не вижу.
Есть еще масса чего неозвученного.