Ну сколько можно выдумывать варианты, а ?! Кроме "Встречи" и "Третье пространство" все остальное надо смотреть между сериями 5х21 и 5х22, при чем "В начале", если память не изменяет, надо смотреть после "Затерянных сказаний", т.к. момент повествования хронологически позже чем десятилетие Альянса.
p.s. Может насчёт последнего я и ошибаюсь, т.к. смотрел "В начале" лет пять назад последний раз, но все остальное так как есть.
ну вот ты и сам выдумал очередную вариацию на тему
В начале - по хронологии идёт перед всем - это Минбарская война!, а далее идут Встречи. Третье пространство идёт где-то перед той серией, где Зак на примерке формы и его иглой уколола минбарская швея Просто читал эту версию на одном из сайтов сразу после просмотра всех сезонов, помнил все события и моменты (сейчас кое-что подзхабылось) и могу подтвердить, что версия вполне живучая. Река душ - естественно где-то 5 сезон. Согласен разве что с мнением, что нужно Сказания крутить перед 22 серией, так как там отступы во времени. Легенда - ГКар странствует один-одинёшенек - вероятно тоже тогда же.
Это без учёта перекрёстных событий. Всё-таки, чтоб схранить интригу хотя бы первого сезона - интереснее смотреть сначала именно первый сезон, а потом уж В начале)) Но тогда зритель сразу увидит ГКара и Лондо, душащих друг друга, разбомбленный Центавр...
Я остаюсь при мнении - что все полнометражки стоит вынести за сериал и смотреть после. Будет во 100 раз интереснее. А полнометражки - после, как интересное дополнение