SMF - Just Installed!
на фтп пока что серия только в озвучке Рудольфа. Я спрашивал про серию в озвучке Кравеца. Когда ее можно ожидать на фтп?
а черт я вчера попал как и многие до мну...прога зараза не обновляла фтп и я не видел серию, но уже естесьно посмотрел(еще вчера), ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУДОЛЬФУ)))))) Хатак те тож спасибо, но на будущее как буш публиковать новую серию Атлантиса, если не сложно отписывай на форум, ок?а то я вчера как баран вишь проверял фтп хехехе...а нажал обновить и увидел))) впредь конечно буду умнее, но все-же...Толян извени я тя вчера не так понял, я тогда серию не видел от Рудольфа и потому так ответил=)))
народ, обратите внимание, что на этой неделе HDTV-рип появился почти одновременно с DSR. субты будут, естесно, к HDTV.
А если по делу, то там сильный рассинхрон получится или нет?
Все на Лостфильм за новой серией!!!
Stargate_Atlantis_-_4x14_-_Harmony.(HDTVRip.624x352x23.97.Rus.by.Kravec.Lostfilm.ru.RSFDrive.com)Залито на фтп.
учитывая, что рип с одного источника, вполне возможно, что рассинхрона не будет вообще. если и будет, то легко выправляемый - всего несколько сдвигов между рекламными блоками.