Это что ещё такое?!
Я приемлю только 2 мнения - моё; и не моё, которое аргументировано лучше и основательнее чем моё. Всё остальное - явный необоснованный бред и плоский троллинг.
Methelina "наступили на мину" - это была шутка (хотя шутка не значит капитуляция),а не желание поругатся или подискутировать.
Ваше определение хорошо отражает суть точных наук я бы даже сказал идеально.С точки зрения психологии в нём есть
немного прорехов.А именно истинная информация не всегда может быть логически обоснованна,
тут всё проще и сложнее одновременно и во многом зависит от человеческого мировозрения.
Разница между истинной и точной информациями это по сути:правда и честность (к примеру говорить правду и
быть честным это не одно и тоже).
И любое искажение истинной информации при помощи манипуляции,сокрытия,селекции,искажения,фальсификации...
с точки зрения психологии не повлияет на истинную информацию соответственно это уже идёт прямое расхождение с логикой.
В то время как правдивая (точная) под воздействием всего или некоторого из вышеперечисленного перестанет
такой быть - станет ложной (не точной) что соответствует логике.