Вот тут я не могу сказать ничего сейчас попробовал у меня скачались нормально.
Да, странно... Я уже в Мозилле стёр "недавнюю историю", а всё равно файлы с оригинальными дорожками эпизодов 1, 2 и 3 не закачиваются (в самом-самом начале файл для 1-го эпизода закачался, а теперь и он отказывается). Выскакивает окошко с надписью: "Загрузка не может быть сохранена, так как произошла неизвестная ошибка. Пожалуйста попробуйте снова." Пробуешь снова, хоть 20 раз, с тем же "успехом".
Похоже, проблема в том, что у в именах файлов для трёх первых эпизодов есть кириллица. Это образец ссылки на файл оригинальной дорожки к 1-му эпизоду (так же выглядят названия файлов для эпизодов 2 и 3):
ftp://...files.rsfdrive.com/1/public/FlashForward_-_1x01_-_.(128kbps.Rus.by.%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.RSFDrive.com).mp3А это образец ссылки на файлы оригинальной дорожки к эпизодам 4-22, которые скачиваются без проблем:
ftp://...files.rsfdrive.com/1/public/FlashForward_-_1x05_-_.(128kbps.End.RSFDrive.com).mp3Может, что-то посоветуете? (или первые три можно перезалить? или достаточно было бы просто изменить имена файлов?)