Простите, влезу и я. Всего-то полежал в больничке 2 недели, а тут такие новости... В опросе участия не принимал - незачем... Да, много что скачивал, и с удовольствием. Но. Посильные перечисления от меня были и на первый, и на второй харды, про СМС не говорю. Сейчас стоит "Лимит: 1 Мбит/сек", да ну и ладно, хотя и неприятно как-то...
я просил напомнить мне, кто участвовал в сборе средств и т.п. я всем,
кто поддерживал проект раньше vip ставлю просто так
Как я понял - "кто не может", не должен был голосовать?
"Стимулировать" таких - бесполезно.
У меня из 4 рех человек, все 4 ро пенсионеры. Из них 3 е инвалиды. Всего один работаючий пенсионер (пол ставки, мин. з.п.). Когда не из чего платить, считать приходиться много чего.
Правда, с увеличением времени закачки, увеличивается и плата за работу компа (электрич.).
Т.е. - это тоже "наказание".
кто не может, скорее всего и не нуждается в огромной скорости скачивания,
потому что если нет лишних 15 рублей, то явно нет и денег на быстрый инет
а если они есть ... хмммм, стоит задуматься, правда ли он/она не может ... или всё же не хочет?
я всё прекрасно понимаю, но вы меня тоже поймите, я устал тратить на проект свои деньги,
у меня их тоже не много я долго поддерживал проект сам и долго тратил свободные деньги,
но сейчас их, свободных нет и поэтому надо что-то придумывать ... все считают, что вот у них
лишних денег нет, а вот у кого-то есть, и поэтому пусть этот кто-то, желательно я, всё оплачивает,
а все будут просто так наслаждаться жизнью ... возможно, в дальнейшем этого всего и не будет,
но сейчас есть проблемы и надо как-то к этому привыкать