WinXP SP1 (или младше, включаю бету) + Lavsan + (заплатка или SP2 - как лекарство) ... вот наглядный пример того, как дырки в винде вредны для миллионов юзеров))) в бетах дырок куча, так что это не чушь)) но про эти вирусы всем давно известно, что попадают они именно с пользовательского компа при заходе на фтп ... на том сайте, arda.su дело было именно в этом ... я уже по голове настучал тем, кто меня страницы там ... но у нас всё нормально, все индексы чистенькие))
В бетах дыр намного меньше, чем в финалах. Все люди, тестировавшие бету винды ХП говорят, что она быдла лучше финала, когда её название было ещё Whistler
ЗЫ И не голословные утверждения у меня, могу онлайн сканерами провериться, уверен они ничего не найдут. Вам же было сказано, что на сайте был вирь, что ещё вам надо сказать, чтобы вы поняли наконец, что я тему неспроста создал, первый обнаружив угрозу? Может я поэтому вирей ещё не ловил, потому что в числе первых, обнаруживших угрозу и предотвративших её? Я ж не говорю, что вы менее умны, чем я, я говорю, что точно не у меня проблема. Да и на фтп я нае заходил уже 100 лет. Тем более всегда руками пароли забиваю. Да и вообще мой пост касался пользователя prizrak, а не вас. Люди-то разные. У меня друг есть тоже с 90-ых годов юзает инет, начинал ещё с фидонета. Так тот друг шарит в этом меньше, чем я. Люди-то разные, не у всех мозги всё соображают, а некоторые тупо ведутся на "нажми кнопочку - получишь бабосы".