Так смеяться и я могу. А если всерьез, попробовать в каждую страницу загрузиться, сохранить и т.д.
По всем фильмам..., это чтобы толькоразобраться, запомнить, где именно есть фильмы которые тебе подходят с переводом, озвучкой и т.д. А если еще ты хочешь прочитать, ознакомиться кратким содержанием?
Если бы смогли сделать в моем варианте, было бы здорово.
Я сегодня хочу еще дополнить и возможно просьба яснее станет.
Еще вчера попробовал скачать телепортом. Поставил три уровня (правда пороль не соответствовала).
Скачалось около 130 мег., естественно, много лишнего.
Сегодня повторно качал, уже в 2 уровня. Пороль действующая. Уже порядка 35 мег. Вполне можно бы и работать.
Но, часть самой нужной информации не поступает. Вместо параметров файла, имеющегося на фтп, вот такая надпись:
"Для того, чтобы скачать этот файл Вы должны быть авторизованы" (Вот по этому я акцентировал на пороле).
Оформление и описание все есть.
Вместо подобного: "Скачать видео: DVDRip AMC 640x360x25 Озвучка (рус): TV3 (688 Мб)".
Мне конечно не известно, возможно, показать подобную надпись, будет нарушать политику, безопасность сайта, форума. Если бы их можно было показать, можно бы гиперссылку переделать - перевести на оставшуюся часть - "(688 Мб) [2411]" размер, номео (может быть). И тогда, можно было бы, заинтересованному форумчанину, скачать аналогично и пользоваться. И дополнительных действий возможно, не так много потребуется.
Может решим такую проблему как то. Мне тоже качать с обменников достаточно проблематично, такие вроде бы еще есть. Чем каждый раз в фтп заходить через браузер, искать, читать и т.д. Можно бы у себя иметь пакет информации, а файлы качать с фтп качалками. Намного удобнее.
Спасибо большое.