SMF - Just Installed!
Вопрос может немного нет по теме Но не кто не знает какой программой разделить DVD-9 на 2 диска DVD-5 та чтобы заблокировать или сделать не активными некоторые пункты меню?
Я все DVD-9 переделывал на DVD-5 прогой DVD2ONE.Никакого отличия в качестве не заметно!
лучшая - это "сценарист 3.х" ...а не проще болванку DL купить?они не такие дорогие сейчас.
Я бы конечно купил болванку DL но у нас в Орене. такие сложновато найти будет. А где можно эту програмку скачать.
Это все изврат. Если по картинке изменения и не быдет заметно, то вот со звуком придется выбирать между DD5.1 и DTS,т.к. запихнуть и то , и другое в dvd-5 невозможно, да и битрейт будет меньше. Самый оптимальный вариант - это DVD DL, но для записи лучше пользоваться чем-то другим нежели Nero.
В своё время (года полтора-два назад) один из админов кинозала сделал несколько видеоуроков. Очень полезных.Один из них я залила на рапиду."Как разделить DVD-9 на один или на два DVD-5 в CloneDVD" - Скачать 27 МБЯ его сейчас не пересматривала, но насколько я помню, там в этой проге сам выбираешь и пункты меню и всякие разные настройки. Сама я игралась с этим один-единственный раз - точно помню, что получилось.Удачи.