на нове релизим не мы. там могут релизить только некоторые люди, а не все кому захочется. поэтому нужно обращаться к их киномеханикам. но в их правилах написано, что если дорожки в релиз не включены, то релизить отдельно их не будут.
А понятно... Просто я сейчас там качаю Веронику Марс (3 сезон), там сначала релизят две верси hdtv & hr hdtv, а потом на следующий день дорожку с сабами... Киномехаников знакомых к сожалению нет
максимум, что я могу сейчас сделать, это залить их куда-нибудь вроде rapidshare.com или ещё куда-нибудь. скажите куда удобнее?
Это было бы неплохо - многие любители Звездного пути нашего города будут благодарны (у нас мало кто может качать большие объемы извне ибо дорого, а безлимитов приемлимых пока нет).
В принципе можно на рапиду закинуть или (если не сложно) на
http://disk.tom.ru но там ограничение на размер файла в 100МБт и в сутки извне только 100МБт закачать можно Ссылки хранятся не долго и есть ограничение на количество скачек, так что если будете туда кидать, то ссылки в личку лучше кинуть...
Спасибо огромное заранее!
P.S. У меня появилась другая мысль, а можно оставшиеся дорожки первого и дорожки второго сезона заказать на диске?
И еще озвученные серии DS9 (если есть с двумя дорожками, а если нет, то с одной русской)? И сколько это дисков получится?