Клуб любителей научной фантастики, фэнтези и мистики

Автор Тема: Новый набор в команду проекта  (Прочитано 14332 раз)

Новый набор в команду проекта
« : Ноября 21, 2010, 21:58:07 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
Дамы и господа, на данный момент я вижу, что наша группа аплоадеров по ряду причин не справляется с заливкой новых серий сериалов и новых сериалов тоже), в силу своей занятости или иных причин. Всё понятно, у всех свои проблемы, и т.п. тут ни к кому претензий нет. Но проект должен жить и поэтому я опять объявляю набор в команду, людей которые имеют время и возможность помогать проекту, следить за обновлениями сериалов и своевременно заливать к нам новые серии. Чтобы всё было понятно, распишу подробно, что входит в обязанности аплоадера:
  • 1.   Отслеживать обновления одного или нескольких сериалов, выходы новых эпизодов, новых озвучек и т.п.
  • 2.   Своевременно скачивать эти серии и заливать в папку upload нашего сервера.
  • 3.   Переименовывать файлы таким образом, чтобы они соответствовали стандартам нашего сервера.
  • 4.   Делать скриншоты с этих эпизодов, такого размера и в таком формате, который нужны для нашего проекта.
  • 5.   Находить или писать краткие описания на заливаемый эпизод сериала.
  • 6.   После загрузки серии, публиковать об этом информацию в разделе «последние новости» форума.
Вот собственно и всё, не так много. Работа добровольная. В качестве бонуса могу только открыть бесплатный VIP для аплоадеров. Если Вы готовы помочь проекту в этом плане, пишите мне в личку.

« Ответ #1 : Ноября 23, 2010, 18:00:05 »

godar4

• Азгард
    • Просмотр профиля
    • http://
может меня включишь - давно разговор об этом идёт.

« Ответ #2 : Ноября 23, 2010, 20:37:30 »

metallgiver

• Новичок
    • Просмотр профиля
могу взяться за каприку и будущий сериал по этой вселенной, войной клонов и визитерами.

« Ответ #3 : Ноября 24, 2010, 03:13:07 »

Mr.Alexander

• Древний
    • Просмотр профиля
    • http://rsfdrive.com
я думаю нужно брать людей со стажем на форуме (проверенных), а не просто Я ХОЧУ, СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ АПОМ! VIP давать тем кто себя хорошо проявил со временем. (моё мнение)
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2010, 03:15:53 от Mr.Alexander »
Связь со мной по любым вопросам ]]]: ]]] ВКонтакте [[[
P.S. В тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать что Вы с нашего проекта и Ваш НИК!

« Ответ #4 : Ноября 24, 2010, 15:51:23 »

Alah

• Древний
    • Просмотр профиля
    • http://
Цитата: Mr.Alexander
я думаю нужно брать людей со стажем на форуме (проверенных), а не просто Я ХОЧУ, СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ АПОМ! VIP давать тем кто себя хорошо проявил со временем. (моё мнение)
Очень здравый подход.
P.S.
Кстати Hattak писал тебе в личку,но ответа не получил к перечисленному там (если ты сообщение получил) могу добавить любой из сериалов которые выходят и есть на  сервере на данный момент с описаниями и скринами.
Ab initio nullum, semper nullum

« Ответ #5 : Ноября 24, 2010, 22:11:14 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
да, спасибо, что откликнулись, мы со всем разберёмся и всё решим как только у меня немного спадёт нагрузка на работе, сейчас совсем нет ни на что времени

« Ответ #6 : Ноября 24, 2010, 23:55:26 »

fab

• Древний
    • Просмотр профиля
    • http://pm.zz.mu/frolov.php
До сегодняшнего дня отслеживаю и загружаю Каприку и Вселенную. Считаю, что нужно установить перечень сериалов. которые отслеживает тот или иной аплоадер. Только так можно навести порядок. Так было раньше. Давайте сначала опросим "старых" аплоадеров, затем выясним какие сериалы не поддерживаются, а уж тогда наберем новых людей для выполнения конкретной работы. Набирать просто желающих - дело бесперспективное.

« Ответ #7 : Ноября 26, 2010, 09:42:36 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
я тему для старых аплоадеров создавал в форуме для аплоадеров,
ответ был только от тебя, мол надо распределить, но между кем,
если остальные в той теме даже не отписались?
+ я устал упрашивать переименовывать файлики, так как нужно, делать скриншоты, а описания кратенькие вообще никто не писал,
если есть описание у релизёров, хорошо, нет, ну и не надо, так тоже не дело
наберём ещё несколько человек, хуже не будет и распределим всё
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2010, 09:43:52 от Hattak »

« Ответ #8 : Ноября 26, 2010, 10:55:17 »

fab

• Древний
    • Просмотр профиля
    • http://pm.zz.mu/frolov.php
Надо восстановить скрипт, который позволял нам публиковать фильмы. Было удобно и вопросы со скриншотами, описанием и прочими проблемами решались. Сейчас публиковать материалы мы не можем, а отсюда сложилось и определенное отношение к делу. Вон, файл "Что нам нужно" болтается без дела и никто на него не реагирует.

« Ответ #9 : Ноября 26, 2010, 23:28:44 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
сейчас готовится новый дизайн сайта, там будет и новый функционал,
и скрит для публикации тоже)