Этот "интересный" ролик не соответствует правде. Не понятно к чему эта глупая пропаганда давно разобранная по косточкам. В ролике не показан кстати например нашумевший и якобы имевший место парад нацистов, который на самом деле как выяснилось был смонтирован.
Открыл второй ролик, в первых же секундах высмеивают учебник в котором написано про первые поселения украинские "140 тысяч лет назад", что якобы не возможно представить. Уж не знаю как там у них на Украине считают про себя, но то что где-то археологи могли найти поселение имеющее возраст 140 тысяч лет - вполне достоверно. Неандертальцы после себя оставили не мало таких следов именно такого возраста 140-25 тысяч лет назад, потом смешавшись с кроманьонцами, большей частью погибнув получились мы. Я не знаю украинский, но предполагаю что там написано именно об первых найденных поселениях.
Но это все ладно, куда смешнее подлог "что человек появился 40 тысяч лет назад, а укры 100 тысяч лет как мамонтов бьют", при этом показывают картинки динозавров, я даже не с первого раза уловил это Автоматически подумал что говорят про динозавров, что меня удивило, ведь они 65 миллионов лет как повымерли. Только отмотав назад для записи дословной цитаты уловил разницу. В общем, налицо сново явная и очень хитрая пропаганда. Дальше уж смотреть не стал.