А еще, товарищи-единомышленники!! может писать не только смешные серии, но и писать про те серии, которые заслуживают особого внимания, например серьезные)) такие как "Замороженная" (Frosen) - эпизод 4 6-го сезона, или те, которые понравились и стоит их посмотреть всем)), например такая как "Пропасть", в которой О"Нилл помирал несколько раз, или те серии, которые смотреть надо обязательно иначе чего-то потом не поймешь, Ток\\\'ра (часть 1 и 2 - 2 сезон) или "пятая расса", или "Материнский инстинкт" - 3 сезон, эпизод 20.... еще забавная серия или она мне просто очень понравилась - это" Вторжение" сезон 3, эпизод (вроде - 14) еще мне понравилась серия "Расскажи и покажи" (про мальчика, созданного Рету - не знаю как правильно пишется) - 2 сезон, эпизод кажется 20 , так и хотелось добавить: "При съемках этого эпизода ниодного рету не пострадало" про них кстати можно было бы и потом еще вспомнить (упоминались вскользь, но если они создали мальчика, то явно они не отсталые
Рету кстати отличались как-то там по фазе и были не видимы нашему глазу, но вроде могли действовать на материю в нашей фазе -- скока серий можно было еще про них снять после того как наши научились переходить в другое измерение)... Серия "Хрустальный череп" как вам? мне понравилась... уф, короче много чего тама было и смешного и не очень, обожаю этот сериал!!! повспоминала отличные серии, пойду-ка теперь освежу в памяти)) может кто еще напишет какие-нить стоящие серии для повторного просмотра)))))