Я с Вами, Hattak, полностью согласен. Стиль достаточно мрачный. Я говорю именно о силе, не о формате. Все Вас хвалят именно из-за того, что привыкли к этому стилю, возможно они в чем-то правы. Но мы говорим о фантастике, с одной стороны, настоящий стиль можно ассоциировать с чем-то не познанным, нераскрытым и таинственным, с чем-то закрытым и темным в нашем сознании. И действительно с этой целью подойдет настоящий стиль. Но если подойти к ситуации с другой стороны – со стороны того, что именно во всех фантастических фильмах темные силы проигрывают перед силами света и добра, перед тем к чему мы все стремимся… В таком случае подходит стиль более светлых тонов. Решать конечно Вам. Я не говорю о полном копировании, но к примеру, как вариант, посмотрите на сайт Лоста. Он более позитивен. Он более светел и …, возможно приятен для восприятия, однако загадочность темных материй, цветов и явлений, не просто так будоражат мозги людям. Без этого не было бы успеха всех фильмов, входящий в Вашу коллекцию. Поэтому решать Вам – что поддерживать. Тут все не так-то сложно на самом-то деле… От всей души благодарен Вам за Ваши старания и работу!!! С уважением к Вам, wemax.