Бред чистой воды. Ещё помню по радио (которое по проводу) рекламу чудо-аппарата, который лечит повреждённые клетки. Говорили типа аппарат излучает сигнал здоровой клетки в организм (типа плохая клетки излучает другой сигнал), заставляя её выздороветь таким образом и начать испускать сигнал здоровой клетки (примерно так и говорили ). То есть если больной клетке излучить сигнал здоровой, то она тоже начнёт излучать сигнал здоровой и выздоровеет, тогда ура - рак побеждён. Бредятина полная. Я даже придумал своё логическое заключение тому аппарату на основе их слов. Больная клетка испусгает определённый сигнал и заставляет иммунитет организма понять, что она больна и что с болезнью иммунитет должен бороться, а больной сигнал больной клетки позволяет иммунитету определить, где эта клетка находится и либо уничтожить больную клетку, либо попробовать вылечить её, но вот они придумали чудо-аппарат, который заставляет больную клетку якобы выздороветь путём того, что на неё будет испускаться сигнал здоровой клетки и она выздоровеет и сама начнёт испускать сигнал здоровой, но думается мне, что больная клетка будет испускать сигнал здоровой клетки, оставаясь при этмо больной, а следовательно иммунитет уже с ней не будет бороться поскольку их чудо-аппарат замаскировал больную клетку под здоровую из-за чего организм не борется с болезнью, а развитие болезни, а впоследствие и смерть ускоряется в разы. Покупайте чудо-аппарат, если хотите умереть быстрее. Вот такое вот умозаключение я сделал по тому бредовому аппарату. Тоже бред, но в нём больше логики. Образования медицинсокго у меня нету. Но в жизни больной человек, который болен, но ведёт себя как здоровый, не выдавая признаков болезни здоровым от этого не становится, так и про тот аппарата такая же штука.