Коль скоро пошёл такой разговор, могу на это ответить лишь одно: стар я для дутых рейтингов.
А суть вопроса была изложена в разделе FTP-сервер файловый архив, потому как файл оттуда, и он единственный, который не воспроизводится. В ответ на тот мой пост - "Простите великодушно, но не могу посмотреть Space Rangers [2] Banshees. Скачивается полностью, но ни один из плееров его не воспроизводит. Когда-то раньше уже скачивал эти две серии, но, как и тогда, вторая не идёт. А посмотреть хотелось бы и все остальные." - разве не вы посоветовали переместиться - "Поищите тему в Разные, Технические вопросы ..., если подходящих тем нет (что вряд ли), тогда уж создайте новую. Вот там и опишите подробно что к чему." Здесь, в этой теме, дабы не перегружать тему FTP, прикрепил скрин AVIInfo - утилитку, подсказанную Hattak'ом, который показывает, что файл нечитаем.
"Часть дополнительных, наводящих вопросов тебе задали, даже на них не соизволил ответить." - А разве были ещё какие дополнительные и наводящие вопросы?
Нянчиться со мной не нужно, как, впрочем, и грубить. Тем паче, что я никаких претензий не предъявляю и не могу этого сделать. Как считал Russian Sci-Fi Drive лучшим, так и считаю, вне зависимости от настроения пользователей.
UPD. DivFix++, asf-avi-rm-wmv-repair бессильны.