На самом деле навести порядок довольно просто.Во-первых, нужны четкие правила для форума( по пунктам),т.к. нынешние относительно расплывчатые, и позволяют трактовать их в очень большом диапазоне. Во-вторых, четко структурированный надзор за их соблюдением (модераторы разделов->супермодераторы->администратор).
Совершенно верно. А остальное уже можно в процессе скорректировать.
А действовать сейчас разве по старым правилам нельзя? Хотя бы потребовать и добиться, чтобы писали по теме, посторонние вещи не обсуждали и т.д. Т.е. начать показывать, что тут еще и за порядком следят.
И есть команда единомышленников и т.д.
1) Дорогой ltch, насколько я помню, помочь аплоадерам в работе ты отказался из-за слабого интернета. Ни разу за год не предложил свою помощь. 2) С чего это вдруг мы стали такими активными "борцами за порядок"?
3) Кроме лозунгов надо действительно дело делать. Предложи реальный путь, подскажи нам всем, что со "стороны" виднее. Просто болтовня о порядке, лично мне, надоела еще во времена моей комсомольской молодости. Давай конкретно и по делу, иначе это тоже просто флуд.
1) А мне помниться, не было никакого отказа, а было предложение, есть есть в чем могу помощь... и описание в каком состоянии на то время нахожусь. Времена меняются, сейчас пока вот нашелся человек, за инет платит. Инет у нас стал на много более скоростным, безлимитным и дешевле. Кроме того все это к данному вопросу совершенно не относиться.
К стати, у меня еще проблемы с компом были, моих переделках щелчки появлялись. Теперь я за другим компом правлю. А на этом только инет и все что с ним связано.
2) По мере сил пытаюсь предлагать, а предложения на всем форуме не обсуждаю, стараюсь не очень много и не по делу болтать.
3) В принципе, мой статус даже того что я тут вынес, не позволяет. И создание этой темы находясь на моем уровне, это тоже малюсенький вклад. Извините, со стороны виднее - вот и увидели как катились в болото...
Если правила слабоваты, можно и с других форумов поглядеть. Например на рубоарде вроде более менее порядок, на nowa.cc тоже глянуть можно. Если там правила позволяют, их правила и здесь может позволят....
Да Вы и сами все знаете.
Наверно, более конкретное обсуждение, действия и т.д., должны проходить без нас, без сопливых.
Закрытые от остальных, только для администрации, модераторов и т.д. темы наверно можно создавать?
Если я чем могу помощь - всегда пожалуйста. Я уже не работающий пенсионер. С инетом уже писал, вот и стараюсь теперь, догнать упущенное (и новые) по фильмам, сериалам. Вроде пару месяцев как с торрентами начал работать. Где то более 10-11 форумы - трекеры. В основном, по фантастике, детективы, немного приключения... Думаю если и дальше повезет, скоро мне полегчает.
Удачи всем.