SMF - Just Installed!
Pendalfугу.. мне тоже странно.. главное, это такой гимор качать еще раз, но английский релиз, причем искать надо именно такой-же... потом еще мутить две дорожки в virtual dub mode.. (хотя это наименьшая проблема.. )p.s. хорошо, что hattak нас балует обоими дорожками к sg..
Вот наконец -то дождалиси с тяжелыми надеждами и страданиями 11-й серии токо когда 12-я будет на русском?
ЦитироватьВот наконец -то дождалиси с тяжелыми надеждами и страданиями 11-й серии токо когда 12-я будет на русском?Когда Кравец озвучит и выложит тогда и будет.
ЦитироватьЦитироватьВот наконец -то дождалиси с тяжелыми надеждами и страданиями 11-й серии токо когда 12-я будет на русском?Когда Кравец озвучит и выложит тогда и будет.Энто понятно - тыб хотяб чтонить по популярнй сказал-бы.
Вот сегодня вышла заключительная серия 1-го сезонас одной стороны быстро (молодец кравец) а с другойтоска следущие серии будут только летом.
Планируется ли заливка сериала на FTP?
По жанру сериал на LEXX похож. Это фантастика, но местами смешная. Вообще, если будет возможность - посмотри, вещь классная.
У меня есть, могу залить!
гым ... я его вообще не смотрел, но по описаниям это совсем не фантастика, а комедия скорее ... я ошибаюсь?