шумы слышны в первых 4-5 серия, которые ты не смотрел
здесь и спорить нечего, я планировал их пересобрать потом ...
а вот, дальше ... нет их ...
шум самого девайса идёт на уровне -56 dB ...
+ вычищается это как обычным НойсГейтом, так и минусовкой переодических шумов ... так что ... это врятли ..
про частоты я уже писал ...
а если всё остальные молчат, потому что думают, что их пересобирать не будут, ты оптимист и думаешь наоборот?
на самом деле, как я писал, пересобрать не проблема ...
все исходники есть и т.к. они смонтированы, пересборка с помощью моей проги заёмет 2 мин ровно ...
я например уже 2 раза пересобирал 6х13 т.к. не получает выровнить пики без изменения голоса (Компрессор и ПикЛиметр с этим справляются, но голос преобретает большую плотность, что мне лично совсем не нравится, теряется естественность)
щас вот вроде нашёл нужные настройки нормализации по RMS, которые также хорошо выравнивают пики, без искажения голоса ... пересобираю 3-тий раз уже ...
но, как говорится, нужно понимть, что это всего лишь попытка дать людям возможность посмотреть сериал ... попытка не претендующая ни на что больше ... попытка людей, которые до этого вообще не имели подобного опыта (что относится и к Надин и к Хансену) ... так, что критика должна быть именно критикой, без лишних слов и эмоций (это я про посты в ветке 8-ого сезона) ...